国家柑桔工程技术研究中心

中国农科院国家工程中心研讨会在京召开

发布时间:2015/04/29 | 供稿:工程中心办公室 | 编辑:打印

2015年4月23日,中国农业科学院国家工程技术研究中心“十二五”工作进展研讨会在京召开,我院5个国家工程技术研究中心及2个拟申报国家工程中心负责人共计20余人参加会议。柑桔所党委副书记黄森和国家柑桔工程技术研究中心办公室主任谭志友赴京参会并汇报中心“十二五”工作进展。

本次会议由中国农业科学院科技管理局副局长陆建中主持,科技部农村司王喆巡视员,中国农业科学院雷茂良副院长,农业部科教司条件处林祥明处长到会指导。

会上,5个“中心”和2个拟申报“中心”依托单位负责人分别汇报了“十二五”工作进展及建设思路,并交流讨论了“中心”运行中面临的困难、存在问题及解决对策。

王喆巡视员、林祥明处长充分肯定了5个“中心”在科技创新和支撑产业发展中取得的成果及其在各自领域发挥的科技引领和产业带动作用,并希望各“中心”在今后的发展中更加重视相关技术工艺熟化和成果转化工作,为产业提供更多新技术、新工艺、新成果和新产品。

来源:中柑所