邓烈研究员出席重庆市农机现场演示会

发布时间:2015/03/16 | 供稿:工程中心办公室 | 编辑:打印

2015年3月2-3日,重庆市春耕现场会暨农机展示演示会在万州区甘宁镇召开。副市长刘强、市农委主任夏祖相、市农委副主任秦大川以及各区县领导,农委、农机系统负责人和市内外近30家农机产销企业代表出席大会,中心标准化生产技术研发部邓烈研究员一行应邀参会。

在本次大会中,共有50余款现代农机产品亮相,邓烈研究员携果园近地遥感系统、果园多功能信息化服务车等信息化果园装备参加了大会并作现场演示。刘市长、夏主任等领导现场观摩了无人机遥感和航空喷药系统运行状况。在信息化服务车中,邓烈研究员为刘市长一行讲解并演示了关于信息化服务车所具有的多源信息实时采集、现场无损检测、远程决策支持和自助网络培训等农技服务功能。

通过现场演示与交流,刘市长一行对中心拟与企业合作建立果园航空技术研发中心表示关注和支持。

来源:中柑所